VOCÊ FOI

Você foi mais que uma alegria,

Foi a melhor coisa da minha vida.

Sinto falta da tua pele macia,

Sinto falta do teu abraço e guarida.

Você foi mais que uma fantasia,

Foi o melhor sonho da minha vida.

Sinto falta da tua fiel companhia,

Sinto falta do teu cheiro, querida.

Você foi mais que uma sedução,

Foi o maior dos meus desejos.

Sinto falta da tua louca paixão,

Sinto falta dos teus doces beijos.

Você foi mais que uma emoção,

Foi o meu mundo encantador.

Sinto falta do toque da tua mão,

Sinto falta do calor do teu amor.