Palavras 0755 - O colo

Esta noite não quero falar de ontem,

continue assim,

deixe seu corpo no meu colo,

enquanto aqueço o meu coração em você.

Ontem houve tempestades,

os caminhos ficaram molhados,

meus versos tristes,

não precisei pedir, você veio.

Fica mais um pouco,

o tempo de um beijo apaixonado,

depois tente me tirar da sua vida,

tantas vezes tentei, hoje serei melhor, e seu.

Todas as vezes que pensar em amor, somos nós,

fixo meus olhos em qualquer rosto e te vejo,

amantes são grandes e poderosos ou só amam,

hoje sei como escrever, só me perco em seu corpo.

Ouço em meus sonhos gritos de socorro,

são almas que saíram das outras,

não tentei me esconder, deixei o amor aparecer,

em apenas duas noites fiquei assim, amante.

Ao longe ouço o som de cantigas,

escuto as batidas fortes de dois corações,

mesmo distante de meus olhos enxergo amor,

não procuro carinho, carrego a paixão mais quente.

10/07/2012