Espera

Espera

Sei que ainda precisamos contruir pontes entre nós

Desviar o curso de nossos rios e encontrar a foz

Vencer inúmeros obstáculos e imensas barreiras

Aprender a nadar contra as mortais corredeiras.

Temos que buscar valorizar cada ínfimo momento

Aprender a enviar recados pelo dedicado amigo vento

Superar inseguranças, experiências ruins e o medo

Balbuciar declarações de Amor no mais completo segredo.

Conviver com a carência da pele sem nosso toque

Não ter abraços e beijos que queremos no nosso estoque

Viver com os olhos fixos na hasteada bandeira da esperança

Aturar pares vazios e sem sentido até nossa aguardada dança.

Não podemos apagar nossos passados e sim construir um futuro

Com o brilho de nossos olhos juntos, nunca mais haverá escuro

Esse Amor reparador apaga mágoas, cura feridas e deleta enganos

Ele é tão grande que ultrapassa a vida, não pode ser medido em anos.

Embebidos na sua nascente, somos imbatíveis e nada pode nos vencer

Ele é tão certo e preciso quanto o sol que nunca deixa de nascer

Eu lhe espero o quanto for preciso meu Amor, tenha plena certeza

Pois só ao seu lado nossa vida realmente começará minha amada princesa.

Leonardo Andrade