UM DIA TALVEZ IREI ME APAIXONAR

Um dia talvez vá me apaixonar

Um dia me perguntei

Oque é a vida porque as coisas acontecem?

Quando a gente menos espera

Será que é pra a gente aprender?

O que é o amor

Será que é um sentimento platônico?

Que nos afoga e nos faz transpirar

E ficamos nervosos e gelados

Como se o mundo pudesse acabar na aquela instante

Fico me perguntando Será que esse sentimento é verdadeiro?

Será que nós nos apaixonamos de verdade?

Ou é só uma ilusão

Para que a gente caia na armadilha

E vá direto ao coração

Como uma flecha que não tem antidoto

Para nos livra desse sentimento

E continuo me perguntando

O que é o amor?

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 10/07/2012
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3770653
Classificação de conteúdo: seguro