Fugir e encontrar

Fugir e encontrar

Fugindo para bem longe daqui,

e caminhando sem parar,

a luz de uma estrela eu vi...

Detive-me encantado a observar...

Encontrei-a, e completamente feliz sorri...

Você me iluminava de tanto me amar!...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 10/07/2012
Código do texto: T3770661