AMOR DE MÃE

De todos, é o mais sublime dos sentimentos,

É concentrado,é cândido, é sutil

É verdadeiro, é fiel, é gentil

É como o ar, vital aos seres vivos,

É como a água, indispensável à vida,

É a possibilidade do conhecimento

da mais perfeita emoção,

É incondicional, é divino, é vida!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 10/07/2012
Código do texto: T3770706
Classificação de conteúdo: seguro