TEUS OLHOS ( Letra de música número 04 )

TEUS OHOS EM MIM

SÃO FLORES QUE ME ABREM A VIDA

CAMINHOS CERTOS

MINHA CERTEZA, MEU PORTO.

QUANDO TEU OLHAR ME TOCA

SOU MENINO, UM TOLO DO TEU AMOR

HOMEM DE VOCÊ.

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 10/07/2012
Código do texto: T3770824