Brilhando Por Você

Por entre os altos

Um olhar, de ser não ser

Só neste momento

Brilhando por você.

E de encantos bons

Lindo fim de tarde

Pulsando no embalo

Quase por acaso.

E tanto por você

Brisa leve, vai levando

Um gesto, um olhar

Veloz como um, bem lá no fundo.

E sem destaque

Eu te amei tanto

Nesta falta de amar

O que você causou no olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 10/07/2012
Código do texto: T3770929
Classificação de conteúdo: seguro