Já quis,
mandar guinchar a lua..
como não posso,
Mandarei guinchar
seu coração.

Com cordas de aço,
seu abraço,
Nosso laço..
Fim de papo.

Já quis ser feliz,
por hora,
dias,
anos,
Eterno,
Sério.

Já quis te amar,
pelo brilho dos teus olhos,
Do silêncio da tua alma,
da contradição do tempo,
Passado ao futuro,
Sem lamentos..

Agora quero,
Teu sorriso,
o som de sua voz,
O teu corpo,
Tua alma,
teu pensamento..

E amanhã..
Quero te..
a qualquer momento..






Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/07/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3770934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.