O Amor Que se foi

Porque fui tão duro com você em não acreditar

Não acreditar na força do teu amor por mim

Porque deixei que duvidas me atormentasse

Me levassem a lhe acusar com tantas palavras ruins

Agora lhe vejo partir rumo a um novo destino pra bem longe de mim

Sinto o peso do arrependimento vendo o teu voou partir.

E me incomoda a força deste desejo de gritar por ti

Gritando dentro de mim neste exato momento

Neste exato momento em que lhe vejo partir

Me sinto em desespero, pela escolha que fiz

Pelo mau uso das palavras direcionadas a ti

Agora neste momento que este avião rasga o vento

Percebo a burrada que fiz ao lhe destratar

Percebo tua importância em minha vida

Assisto tua partida sem nenhuma despedida

Com lagrimas nos olhos no rosto a rolar.

jorge soares
Enviado por jorge soares em 10/07/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3770943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.