TANTO...TANTO...TANTO...
(Sócrates  di Lima)

Tanto Falo,
Tanto grito,
Tanto escuto
Tanto escrevo,

Tanto canto,
Tanto sussurro,
Tantio Rio,
Tanto choro.

De alegria,
De prazer,
Na poesia,
Passo a descrever.

Tanta saudade,
Tanto furor,
Tanta humildade,
Tanto amor....

Tanta poesia,
Tanta lucidez,
Tanta desenvoltura e magia,
Tanto de amor, embriaguez.

Tanto sonhos,
Desejos tantos,
Nada de momentos tristonhos,
Nos lábios dos beijos.

Tanto faz,
Que tanto fez,
Tantos ficaram pra traz,
Tantos futuros na nossa vez.

Tanto que Basilissa amo,
Tanto, que nunca me espanto,
Tanto que a chamo,
De amor...tamto...tanto..tanto...
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/07/2012
Código do texto: T3770958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.