AMOR EM VERSO E PROSA
(Sócrates Di Lima)

Se te via,
Se te vejo,
Se te verei,
Ao fechar dos olhos,
Vultuosos lampejos,
Luxuria de bem querer,
Que enlaça os beijos.
Se te tinha,
Se te tenho,
Se te terei,
Nunca será de menos,
O amor que te dedicarei.
Minha flor Basilissa,
Minha alma é dobradiça,
Flexivel,
Coluna de amor,
Que sustenta o coração,
Nos pés da verdade,
Figura na mão,
Laços de prosperidade,
Te queria,
Te quero,
Te quererei,
Bem sei,
Que temos futuro,
Correndo sobre o muro,
Nos espalhados,
Se cairmos,
Debochados,
No amor  somos amparados.
mor em verso e prosa,
Mais prosa do que verso,
Muiito verso e muita prosa,
Nos braços na nossa vida,
Nos braços da nossa vontade,
Nos cânticos de vindas e idas,
Nos laços do amor e da saudade.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/07/2012
Código do texto: T3770993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.