perpetuando o amor

sempre tive tudo que eu queria ter

dinheiro,viagens,amigos

uma vida perfeita

até alguem me dizer não

logo eu que sempre tive tudo!

pobre ilusão

acabou o dinheiro

se foram os amigos

acabou a vida perfeita

me restou apenas a solidão

Deus olhai por mim

logo eu que não sabia resar rezei!

que não sabia pedir emplorei

logo eu que de ninguem gostava

amei,há como eu amei!

esse amor não correspondido

ha com amei esses olhos castanhos

que me ensinou a respeitar

pra ser respeitado

enfim amar pra ser amado

e hoje aqui perpetuo

esse amor

em forma de palavras

amor eu te amo!!

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 10/07/2012
Código do texto: T3771017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.