SEM QUERER ...

Sem querer me lembrei,

do bilhetinho anotado,

Do bolo,

das flores,

Este mundo em cores.

Da noite enluarada,

Da chuva na estrada,

A emoção de estar contigo,

Te fizeram um menino.

Sem querer,

Aos poucos pude perceber,

que não são emails,

telefonemas,

ora torpedos..

Que ao meu lado,

Irás permanecer.

Sem querer,

Sou flor,

sou amor,

sou guerra,

sou paz,

Sou grande,

Sou pequena,

Sou fera,

Ora, aquarela.

Do teu lado...

Um torpedo,

inteiro,

enredo,

Neste terreno,

Meu lado sereno..

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/07/2012
Código do texto: T3771133
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.