ATENÇÃO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Não sei se te digo,
Não faz sentido,
Sentido e calado,
Fico inerte, parado,
Sem peso, flutuando no ar.
Pode deixar, não vou dizer,
É descabido, o coração,
Mente, se esconde,
Desconcentra, inventa,
Inverte, converte,
Reverte, se contenta,
Com o nada, o tudo,
Que poderia ser, e é,
Sem ser, apenas ter,
Para si, para mim,
O amor.



Por: Jaymeofilho.
10/07/2012.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/07/2012
Código do texto: T3771181
Classificação de conteúdo: seguro