Memória

Gosto de jabuticaba,

mel, chocolate

e canela

Um cravo de mistério

Pimenta.

Amargo? - Só nas brigas

Um amargo que vai - na ponta da língua.

E um cheiro

de pêssego, amor

aconchego.

e um cheiro de corpo

que transpira sexo

e uma cadeira ali, vazia

esperando, sempre esperando

Com uma fita vermelha ventando

lembrando adeus

e um mar que não pára de bater

indo e voltando lembranças

Para guardar conversas,

ouça várias de um murmurinho

Cate palavras de todas

e forme um varal sem nexo

Os olhos, dois vidrinhos

brilhando uma coisa estranha,

feita de dor e luz.

Do riso uma criança

que não sabe se ri ou chora

e muitos acham em paz

as mãos, cabelo, corpo

[os deixe]

encontrará outros iguais

Adeus, se vá sem medo

minhas cores ficaram pra trás

desafinada
Enviado por desafinada em 11/02/2007
Código do texto: T377128