ESPECIAL

Apesar de tudo,

Você diz que ainda me ama,

É difícil de acreditar...

Quando me ver,

Parece fugir de mim,

Parece ter raiva de mim...

Você não me deixa te tocar,

Tenho medo de dizer o que sinto,

A coragem de dizer te amo me falta...

Você é de momentos,

Uma hora sorrir,

Outra expressa raiva...

Queria ter certeza de seu amor,

Pois eu tenho certeza do meu,

Mais não sei se o meu serve pra você...

As vezes fico imaginando por que foges,

Ou por que não me deixa te mostrar meu amor,

Que apesar do tempo ele ainda vive...

orquideas
Enviado por orquideas em 10/07/2012
Código do texto: T3771291
Classificação de conteúdo: seguro