O sono bate à minha fonte,
neste lugar,
bem ali atras dos montes,
Conjungando o verbo amar,
Um lá e outro cá.

Proteja-me,
dos momentos sombrios,
nas noites de frio,
cubra-me com teu carinho.

Proteja-me,
dos espaços vazios,
venha de corpo e alma,
Da flor, tire os espinhos.

Proteja-me,
Nos teus braços,
recebendo seu abraço,
Verdadeiro,
por inteiro.

Proteja-me,
ora, uma criança,
ora,uma mulher,
Que muito lhe quer..








Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3771320
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.