"SIMPLES ASSIM"...!

TU ÉS MEU VÓRTICE DE SAUDADE

UM VAZIO IMENSO

TEMPESTADE DE DOR...

BIFURCARAM-SE OS SONHOS

E MINH'ALMA DIVIDIDA

RECUSA-SE A ACEITAR A VIDA

DEPOIS DO AMOR....

SINTO TUA FALTA...

E NÃO EXISTE HORA

EM QUE EU NÃO TENHA TEMPO

PRA PENSAR EM TI,

SIMPLES ASSIM...!!!