Eternamente...

Permanesce ainda este sabor em meus labios,

sem distincoes,e neste amago indefinido que se anuncia

Quase que um prenuncio relampago que me poe agitado

Me coloco ebrio repousado nesta lembranca

E e nesta ansia que me agita toda vez me me vem aos pensamentos

Releembro certos os momentos que entre uma curva ou outra que me perco ou me perdi ..

Neste louco e perfeito corpo que nao esqueco jamais,

e nem tento entrego-me em extase nesta sencacao Louca juvenil de nascer e morrer uma vez mais por amor...