Seu jeito de sorrir

Quando me olha meio faceiro

De um jeito maroto de lidar!

Arrepiando-me o corpo inteiro

Acho que vou me apaixonar!

Esse seu jeito de sorrir pra mim!

Que ilumina meu dia todo

Parecendo que algo sente, enfim.

Deixando-me todo bobo

Mas será realidade ou utopia?

Às vezes, creio ser realidade,

Outras, utopia, ai que agonia!

Adoro ser tratado assim, com cordialidade.

Você seria meu sonho constante,

A realidade mais fantasiosa,

Os sentimentos mais instigantes,

E as relações mais deliciosas!