TUA CANÇÃO É MINHA VIDA

Sinto o vento lentamente me tocar

e na suavidade desse momento

sopra em meus ouvidos

a canção da vida

Letra magistral

música sem igual

encantamento total

para mostrar a realeza

de sentir-se viva

fazer viver

sonhar

renascer

A canção diária

enviada por Deus

através de seus sinais

arco-íris

chuva

nascer e pôr-do-sol

Um sorriso

que alegra

levando vida

Sou vida

sempre serei

enquanto sentir ao meu lado

sua presença

seu calor

sua mão

seu amor

Em sua voz

que como o vento suave

embriaga

embevecendo de carinho

todos os momentos

da nossa eterna vida a dois

25.Julho.2005

22h47

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 25/07/2005
Código do texto: T37715