E AO PÓ RETORNARÁS!

Raimundo Alberto

Agora me sinto só...

Vejo as paredes do meu castelo

Construído com o que tinha de belo

Simplesmente reduzido ao pó!

Ah! Se fosse como Deus

E pudesse nos pensamentos meus

Transformar esse pó

Na mulher que estava no meu redor!

Na verdade foi isso que fiz:

Na ânsia imediata de ser feliz

Cometi uma grande loucura:

Criei primeiro essa criatura

Depois fiz dela nascer o amor!

Mereço mesmo essa dor!

Dói muito sem seu carinho

Porém foi muito melhor

Ter ficado sozinho

Do que estar comigo por dó!

Quem amo me deixou só

Seu amor foi cremado e fiquei apenas com o seu pó!

Vou guardá-lo para que sirva de recordação:

Preciso ter mais atenção

Quando entregar para alguém meu coração!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 11/07/2012
Código do texto: T3771810
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.