“VOCÊ É MINHA PAIXÃO”.
   ARMANDO LEMES.
 
Eu não sei mais o que você quer,
sempre foi a minha mulher,
agora diz que não me ama.
De repente fica intransigente,
diz que nada mais você sente,
mas deita na minha cama.
 
Eu te amo com muita paixão,
você é o elixir de meu coração,
a mulher que faz parte de minha vida.
De repente você vai embora,
sai de minha vida, volta e chora,
dizendo estar arrependida.
 
Diz que não quer viver comigo,
mas vem e me pede abrigo,
nas suas horas de aflição.
Não posso ser só seu amigo,
seria meu maior castigo,
tapear meu coração.
 
É difícil fingir que nada existe,
se o amor ainda insiste,
embora sofra na desilusão.
Ser só seu amigo é sofrer demais,
não te esquecerei jamais,
você é a mulher de meu coração.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012.