"Eu, lua...de qualquer lua!"

"Eu, lua...de qualquer lua!"

Andréa Maia

Foi sob uma lua qualquer.

Eu fui "de lua", virando e revirando ao sabor daquela noite!

De uma vida quase "minguante"..."crescente" de desejo nos seus braços..."cheia" de um amor que ainda desconhecia...para simplesmente ser clara e "nova"!

Que me cubram as nuvens de qualquer temporal...

São passageiras!

O céu está limpo...

E eu aguardando o próximo eclipse...

para me cobrir completamente de você!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 11/02/2007
Código do texto: T377197
Classificação de conteúdo: seguro