Porque é eterno ( Marcus Catão & Débora Acácio)

Porque é eterno

( Marcus Catão 05/07/2012)

Foi ali, no jardim da poesia,

Que te encontrei

E entre uma poesia e outra

Me apaixonei.

Cada verso que eu fazia

Com outro você respondia

Falávamos do sofrer, da dor e da solidão,

Da alegria, de ser feliz e do amor.

De canteiro em canteiro plantando poesias,

Caminhamos juntos de mãos dadas

E num canteiro especial, no final do jardim,

Plantamos nosso amor com cheiro de jasmim.

Regando dia a dia, vimos crescendo,

Florindo, se espalhando no corpo e na alma,

Exalando seu perfume por todo canto

Num convite para se fazer amor

Começávamos, em dueto, a compor uma ode,

Cantando a historia desse amor

Que começava ali, no meio de poesia e flores,

E não termina porque é eterno...

**********************************************

Porque é eterno

(Débora Acácio 06/07/2012)

É eterno porque é persistente

Porque minha poesia tanto insistiu

E Deus assim consentiu

E da minha poesia você surgiu

É eterno porque a flor do meu jardim

Aquela de jasmim um dia murcha

O vento leva mas o seu aroma

O seu perfume fica

Em mim consistente

É eterno porque de alguma forma

Não queremos que termine

Porque queremos dar continuidade

Sem nos importar com a brevidade

É eterno porque as pessoas passam

A vida em si no que tange a materia passa

Mas a essência é eterna.. assim como

As ações, as lições que cada um de nós aqui deixar

É eterno porque o resto dos meus dias

Ao teu lado quero ficar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 11/07/2012
Código do texto: T3772039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.