foto: miguxa Anja, a candura em forma de mulhe!





MEU ANJO 


Tu és a minha luz 

A candeia que me conduz 

É meu pão de cada dia 

É minha Ave Maria 

Papai do céu comigo foi bondoso 

Te criou 

E penso que me me ofertou 

Dou graças todo dia 

Por me trazer tanta alegria 

És meu sonho doirado 

Meu aconchego adorado 

Minha vida em forma de fada 

Contigo não me falta nada 

És minha musa inspiradora 

Companheira, fiel, consoladora 

Não tem varinha de condão 

Mas explode meu coração 

És do mundo a pessoa mais linda 

Meu amor por ti jamais finda 

Deus não peca, eu pequei 

Na maviosa criação eu errei 

Como tudo nessa vida resulta em nada 

Por infortúnio. . . . ÉS CASADA !!