Desafio

Não jogue a gente sobre o chão

Não deixe o medo decidir por nós

Me atormenta essa confusão

Por mais que negue ainda existe um "nós"

Por que não olha pra mim e admite?

Por que não se entrega de uma vez?

Mesmo que você me evite

Quando percebe você já fez

Me irrita essa tua covardia

Se é que o que você tem é medo

Um pouco de coragem bem serviria

Pra seguir em frente o nosso enredo

Essa tua mania de encontrar problemas

Em coisas pequenas que mal não fazem

Deveria se importar com outros dilemas

Tenho certeza que faria bem

Não jogue fora a oportunidade

Amanhã posso não estar aqui

E o que eu digo é bem verdade

Até onde estamos eu consegui

Enquanto ontem eu criava o bloqueio

Hoje quem bloqueia é você

Quanto tempo faz-se esse rodeio

Por que é difícil de resolver?

Te desafio, a seguir comigo

A felicidade pode estar em nosso meio

Garanto serei um ombro amigo

Primeira regra pra acertar em cheio

Foi você quem disse que na dúvida é melhor arriscar

Entre errar e acertar, errar podendo acertar

Não saberemos se vai ser bom ou ruim

Nesses caminhos a trilhar

Mil e uma opções sem fim

A felicidade em algum lugar está

Se é seguindo comigo que vai encontrar eu não sei

Se você acha que não, então vá

Eu posso ter pirado de vez

Mas ainda acho que é você que eu precisava encontrar.

Mayara Luiza Borges
Enviado por Mayara Luiza Borges em 11/07/2012
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T3772077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.