A vida.

Um beijo,

um amor,

uma vida,

uma alma,

Um beijo de amor engrandece a vida e encanta a alma.

um ser,

um corpo,

uma roupa,

uma bolsa,

Um ser conduz o corpo que engrandece a roupa, e encanta a bolsa.

um sentimento,

um coração,

um carinho,

um elogio,

Um sentimento dentro do coração,engrandece ainda com um carinho,a um elogio.

Um toque,

Um momento,

Uma palavra,

uma saída,

Um toque no momento exato, basta apenas uma palavra para encontrar a saída.

o sonho,

o destino,

A fantasia,

A realidade,

O sonho guiado pelo destino, transforma a fantasia em realidade.

um caminho,

um mundo,

uma saída

uma encruzilhada,

O caminho conduz, o mundo para uma saída na encruzilhada , com um passo apenas de cada vez.

A vida,

O amor,

A alma,

O corpo,

O corpo quanto encontra, com a tua alma gêmea, o sentimento de amor ta jus a vida.

Eu amo minha princesa Daby.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 11/07/2012
Código do texto: T3772106
Classificação de conteúdo: seguro