SOU UMA FLOR... SOU TUA!

SOU UMA FLOR... SOU TUA!

.

SOU UMA FLOR... SOU TUA!

Pr. Abílio Carlos dos Santos

Sentado... No jardim!

Uma linda sombra

O sol brilha

A vida é bela!

Grama verdejante

Borboletas voando

Pássaros cantando

A vida é bela!

Dentre as flores

A mais linda

Olhou para mim

Sorriu e disse-me:

Sou eu!

Sou sol e lua...

Sou uma flor...

Sou tua!

.

Abílio Carlos dos Santos

Pastor Evangélico

Santo André – SP – Brasil

abilicusvidanova@ig.com.br

abilicusvidanova@terra.com.br

.

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 11/02/2007
Código do texto: T377214