Palavras 0757 - Caminhos para a felicidade

Tenho vontades e todas viajantes,

que plantam no mundo flores invisíveis,

quero leis que liberam,

não as que prendem e nada resolvem.

É só a escuridão imposta que faz

maltratar em dias de solidão,

o braço que caça o abraço que não chega,

abro o jardim, deixo renascer vida,

sem leis, sem rumo.

Quero sair, abrir mundos,

acompanhar, não me acomodar,

solte-me para a vida,

toque no lugar certo,

convide para ir conhecer templos,

não aprender com velhos,

mas fazer novos amores.

Visitemos outros mundos,

construiremos castelos,

choupanas ou tendas,

faremos de novo caminhos,

marcaremos dias com paixões.

Vamos morar no nosso novo mundo,

criar asas de sabedoria,

sem pedir, aprender com o tempo,

ser livre e amante, ser só um.

Vem, já estamos no caminho.

11/07/2012