Palavras 0758 - Natureza

Não sei falar de noites,

nem sei como desenhar uma lua,

cada fase sua é uma obra-prima.

Sei que o sol é quase você,

de mistérios e quente,

de estrelas que nem um nome sei,

sei de você que é minha estrela.

Seu corpo com suas curvas

são como o oceano, ondas baixas,

altas, roliças, desenhadas, perfeitas,

um trabalho de arte maior.

A brisa, não sei como descrever,

só posso comparar com tua pele lisa,

fresca, transparente, gostosa.

Você é leve, segura, confiante,

contida, carinhosa, amante,

enquanto todo o tempo é seu,

todo o mundo fica nosso.

É a sua natureza de fêmea,

que faz meu corpo estremecer,

deixa quente meu dia,

faz acontecer meu amor

e sumir com a solidão e tristezas!

É você...

Minha vida, minha voz,

meu corpo, minha alma,

meu coração, meu amor!

11/07/2012