lagrimas me mostram

lagrimas me mostram a alegria

que deixa saudade

me mostra a tristeza que se

chamara felicidade

hoje se vê em forma de beleza

a saudade da alegria

a tristeza da felicidade

que se escondem em lagrimas

de um amor de verdade