QUANDO O AMOR FALA MAIS ALTO
(Sócrates Di Lima)


Nenhuma voz deve falar mais alto,
Do que a voz do amor,
Quem ama está sempre um salto,
à frente do sentido da dor.

Quem ama tem que aprender a superar,
Todos as intempéries da vida,
Não se entregar,
às tristezas de uma partida.

O amor não é sofrimento,
Mas, se transforma quando há a perda,
Não é um réles aborrecimento,
É dor que desatina  e não se arreda.

Para estar longe desses contratempos,
É preciso aprender a amar,
E de tempos em tempos,
Os corações revisar.

E foi assim,
Que aos trancos aprendi a amar,
Hoje este amor dentro de mim,
Não há mais como ocultar.

Um amor que em mim faz folia,
Traz Contentamento,
Um amor que de noite e de dia,
Não me traz sofrimento.

Um amor perene,
Nascente,
É amor sirene,
Apita, grita, nos encontros da gente.

E sobretudo, o amor se encarrega de separar,
O joio do trigo,
O Inconveniente, o ruim, aquilo que pode nos perturbar,
Deixamos de fora do nosso abrigo.

Quando o amor fala mais alto,
Tudo se faz diferente,
Estamos sempre de sobressalto,
Na busca do melhor pra gente.

Quando o amor fala mais alto,
Deixamos todas as bobeiras virtuais de lado,
Nos dedicamos com exclusividade de fato,
Pois nada se mais mais importante do que um amor abençoado.

E é assim o amor  entre Basilissa e eu,
Deixamos a mesquinhez longe do nosso substrato,
Dentro de gente, de almas limpas tudo de bom aconteceu,
Por isto que dentro de nós, o amor fala mais alto.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3772317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.