O Significado

" Como é bom sorrir só pra sentir o gosto do amor...

É tão simples dizer 'Eu Te Amo'

O complicado é fazer durar...

Sei que isso não vai mudar

Mas não vivo sem tentar

Nunca acreditei nesse palavrinha

Mas creio...

Que contigo...

Tudo é diferente...

Mesmo que seja mentira só quero ver o que meu coração mostra...

Não consigo mais esconder

Não quero mais fingir...

Muitos versos contam como o amor é belo

Muitos versos não são capazes de mostrar o quão é grande

Versos não dizem a verdade

Versos escondem

O que vale realmente é o que os Versos querem construir

Pois um Verso de amor pode não ser o que você realmente quer ouvir...

Todos mentem

E quem diz o contrario

Já esta mentindo

Pra que negar se tudo o que queremos é entender?

Todos procuram

Nunca vão achar

Ninguém consegue, de fato, explicar...

...o Significado da palavra Amar. "

McQueen
Enviado por McQueen em 11/02/2007
Código do texto: T377235