Uma carta proibida

Porque você aparece,

no auge da solidão.

Descontrola minha cabeça,

faz bater forte o coração.

Tenho medo de sentir,

isto que está em meu peito.

Seguir meu coração,

sem saber o destino direito.

Posso outra vez sofer,

sem ter ninguém ao meu lado.

E dessa história de amor,

meu peito sair magoado.

Porém tenho esperanças,

de um dia você entender.

Que meu amor é verdadeiro,

não me pedir pra te esquecer.

Quero que você saiba,

entendo que és comprometida.

Quero que saibas também,

que você mudou minha vida.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 11/07/2012
Código do texto: T3772414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.