“S O L U Ç Õ E S”

Por que a tristeza,

Se existe a alegria...

Por que o choro,

Se você pode sorrir...

Por que o amargo do fel,

Se você tem o doce do mel...

Por que a dúvida,

Se você pode achar a certeza...

Por que viver em guerra,

Se você pode estar em paz...

Por que a discórdia,

Se temos a harmonia...

Por que sentir rancor,

Se você sabe perdoar...

Por que ser infeliz,

Se temos o puro amor...

Para cada pergunta

Há sempre uma resposta.

Para cada situação

Aparece uma solução.

Quando ELE te deu a vida

Te pediu apenas para amar...

Amá-LO e a seus irmãos...

ELE não te pediu mais nada.

Sendo assim, nada melhor,

Do que distribuir amor.

Nunca tenha medo de dizer:

EU TE AMO!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 11/07/2012
Código do texto: T3772515
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.