Quando se apaixona

Quando a gente se apaixona

Tudo vira sonho aventura

Só se vê a pessoa amada

E desejo de estar por perto

É romance, amizade

Vontade de provar o sabor do beijo

Sentir a pele no toque da Mao

E a felicidade esta no coração

yaclara
Enviado por yaclara em 11/07/2012
Código do texto: T3772566