+ que sonho

Fecho os olhos

Vejo seu olhar

Como azaléia florescendo

Sinto o perfume exalando

Branca como a cor do lírio

A pele do corpo atrai

O olho cor de mel revela

O pensamento do coração

Que vai ate a mente

É mais que sonho

É desejo do coração

yaclara
Enviado por yaclara em 11/07/2012
Código do texto: T3772568