TE AMO MAR



Te amo Mar,
Suas ondas, que ondas,
Seus braços, que me amassam,
Flutuo em suas águas, durmo,
Delicio-me em seus cabelos, a encaracolar,
Te amo Mar,
Brinco de pula-pula em suas areias, prazenteiras,
Sob o vento, exponho-me ao seu sol,
À noite namoro contigo à luz do luar,
Te amo Mar,
Mas, se ficas bravio, desvio,
Seu corpo esguio, macio,
Me faz delirar, te amar,
Te amo Mar,
Minha fonte da vida, prometida,
Misteriosa, música, a luz do seu olhar,
Inspiração que me leva a sonhar,
Te amo Mar...




Por: Jaymeofilho.
11/07/2012.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3772591
Classificação de conteúdo: seguro