O amor existe
By Sys


O amor existe, é verdadeiro sim.
Estou sofrendo, te querendo.
Estou crédula, apostando na benignidade.
Estou na prateia, aplaudindo seu sucesso.
Estou muda, somente minhas lágrimas gritam.
Estou camuflada, sigo como sombra suas pegadas.
Estou me guardando, somente seus olhos verá minha nudez.
Estou me fortalecendo, para te ajudar vencer.
Estou me podando, não quero te ferir nunca mais.
Estou me purificando, quero te ver com Deus o vê.
Estou sensata, aprendendo perdoar.
Estou aprendendo, a verdade sempre vence.
Estou crente, mais vale crê do que duvidar do amor.
Estou paciente, te chamando.
Estou espiritualizada, preciso te seguir aja o que houver.
O amor existe, e eu sei por que me alimento dele, para suportar a dor da distancia.





texto com música


Texto sugerido:
Amor eterno
Clique no título