ADORO

Adoro viajar no teu corpo nu

Te sentir arrepiar com o simples toque

dos meus lábios percorrendo-te a pele

Adoro quando seu corpo desloca –se ,

tremulo com o toque de minhas mãos

que em ti passeia,

te envolvendo,

te seduzindo

Adoro seu gemido baixo,

sussurrado no sabor do beijo

beijo quente,sereno

que faz tremer seu corpo,

arrepia sua pele

alimentando o prazer que em ti, nasce

Adoro quando o desejo se mistura com o suor do corpo

quando a paixão explode e o amor se faz

deixando o corpo mole, suado, cansado

e os corações juntos se amam felizes...

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 11/07/2012
Código do texto: T3772636