POIS É.



Pois é,
Quanta saudade,
Que invade,
A minha metade,
Que arde,
Chamada coração,
A outra te aplaude,
Aprende,
Se desprende,
Do amor,
Chamada razão.



Por: Jaymeofilho.
11/07/2012.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/07/2012
Código do texto: T3772659
Classificação de conteúdo: seguro