O INTERESSANTE É SER AMADO

Ser interessante é ser simples,

É ser educado,

É ser amado,

Ser interessante é saber amar,

Ser interessante é se doar.

, ser interessante é não falar algo simplesmente por amor.

Ser interessante é amar, mesmo sem dizer uma palavra,

Ser interessante é amar sem questionar,

Ser interessante é nunca duvidar de quem nós amamos,

Ser interessante é sempre valorizar a vida,

Em qualquer momento,

Em qualquer situação,

Ser interessante é se interessar por tudo que vem do amor,

Para sempre nós sermos mais sábio na formula de amar.

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 11/07/2012
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3772746
Classificação de conteúdo: seguro