Junto Com Você

Entre palavras

Tinha lá, nunca tinha

Os lábios dos seus lábios

Pintando à boca minha.

E suas folhas

Eu costumava querer

Mantendo esse sorriso

No mesmo querer.

E pensando sobre

Nem mesmo senti

Um amor brilhante

Brilhando em mim.

E sob as estrelas

Isso tudo deve haver

Tudo que eu quero pra mim

Junto com você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 11/07/2012
Código do texto: T3772751
Classificação de conteúdo: seguro