Eu Sem Você

Pinta, pintadinho

O seu querer no meu

Sem maiores saudades

No encontro que se deu.

E de grande beleza

No escuro se perdeu

A luz do amor

Iluminando os olhos teus.

E agora pra longe

Brilhante, não pude ver

Assim bem devagar

Eu sem você.

Mas vem, meu amor

Na magia que vem

O velho novo quer você

Com tudo que vem.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3772752
Classificação de conteúdo: seguro