Mentiras Verdaderas

Fiques com as tuas dúvidas
Que me contento com as minhas incertezas.

Sigas pensando que me amas
Que as minhas razões da Alma
Contarão, um por um, dos que sou
E as tuas ignorâncias dirão:

Esse fuma Cachimbo....

Porque já bebeu fumos Cubanos

Esse é dos Humanos

E "se muere

Siempre como un inmortal;"

Como el tiempo

Que se muere a cada dia
Y a cada rayo
De tu sonrisa
Encuentra tus labios
Ancestrales...










Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 11/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3772889
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.