Tristeza, solidão e amor

Chove lá fora

E me sinto tão sozinha aqui dentro

E mais uma vez você vai embora

Tão rápido quanto o vento

Se você quiser voltar

Tenha certeza que ja esqueci seus defeitos

Pois sempre vou te amar

E pra mim você sempre será perfeito

Irei deixar o mundo te trazer

E irei te esperar para sempre

Pois sei que nunca irei te esquecer

E você me fez conseguir olhar para frente

Vivian Zabott
Enviado por Vivian Zabott em 11/02/2007
Código do texto: T377292