Sonhadora

Tudo era lindo e doce e somente o amor pairava;

Pelo céu viam-se as nuvens como alvas almofadas;

A ternura era o canto e o amor a sinfonia;

Todos os bons sentimentos entoam a melodia!

A grama viçosa e verde cobria todos os campos;

A brisa trazia o cheiro do sândalo ressecando,

O sol fulgia frondoso em todas as horas do dia

E a lua iluminava as longas noites de alegria.

Fadas bailavam nos ares e duendes nos jardins;

Nos céus giravam cupidos arcanjos e serafins.

Os olhares se adoravam, palpitavam os corações,

Dedos se entrelaçavam e sacudiam-se os colchões.

Então surgiu um ruído como o urro de um dragão,

Tudo que parecia vivo transformou-se em ilusão.

A paisagem mais perfeita se enegreceu e sumiu,

E a moça sonhadora os seus olhinhos abriu!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 11/07/2012
Código do texto: T3772964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.