Baile de máscaras

Cruzando todo o salão vai a menina indiscreta,

Buscando o seu amor que tem a face secreta.

Ela olha atentamente para todos em sua volta,

Somente uma sombra fria a acompanha e escolta.

Ela corre incansavelmente, pergunta aos convidados.

Percorre cada centímetro e vasculha todos os lados.

Onde está o seu amado, que ela não pode ver?

Seu coração já não pode sem ele sobreviver.

A cada minuto de busca fica mais entristecida,

Aquele era o único homem de sua vida!

Teria ela perdido o amor que pensou encontrar,

Transtornada e sem rumo a moça põe-se a chorar.

E num canto debruçada sobre uma mesa qualquer

Ela desagua a sua mágoa e sua dor de mulher.

E é aí que ela percebe, a sombra que a perseguiu,

Foi o que restou do seu amor depois que a máscara caiu.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 11/07/2012
Código do texto: T3773010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.